お菓子の種類と成形機

 

  どのように生地を絞り出すか、どのように成形するか、
  その方法次第で、お菓子の形は決まります。


  マサミ産業では、様々な生地の特性・特徴に合わせ、
  長年の経験を活かした最適な機械をご用意しています。









  ソフト生地系菓子  

外回りローラーヘッドで絞ります。
液状生地には、ピストン絞りもあります。

シュー・スポンジシート、ブッセ、エクレア、
メレンゲ、パウンドケーキ、ジャム絞り、etc・・・

   

  クッキー系菓子  

内回りローラーヘッドで絞ります。

各種クッキー、口金ひねり、
ワイヤーカット、 etc・・・

   

  サブレ系菓子  

内回りローラーヘッドと、
型抜きカット装置で作ります。

型抜きサブレ、レーズンサンド皮、
スティック、ウェーブ、 etc・・・

   

  タルト系菓子  
タルトカップは、
プレス成形と口金回転絞りと、
2通りの方法があります。

タルト菓子、プチタルト、タルトケーキ、
チーズタルト、etc・・・
  

  その他  

自由な印刷が可能なフードプリンター
ムラなく生地混合するミキサー
定量切出しが可能なワイヤーカット
生地を飾るパウダーデコレーター

etc.

お客様のご希望に沿った機械を
多種揃えております。


   
 

 

       |HOMEお菓子の種類製品一覧会社概要お問い合わせ
マサミ産業株式会社  〒333-0802 埼玉県川口市戸塚東3-23-9
Copyright(C) マサミ産業株式会社 All Rights Reserved.